свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 25 Май 2018 

В Интернет "слили" снимки "заряженного" Veloster N‍ и нового Hyundai Veloster

На автошоу в Детройте автокомпания Hyundai провела презентацию нового поколения асимметричного хэтчбека Veloster.



В Интернет "слили" снимки "заряженного" Veloster N‍ и нового Hyundai Veloster

Flat Road | Автомобильные новости

На автошоу в Детройте автокомпания Hyundai провела презентацию нового поколения асимметричного хэтчбека Veloster. Многие отметили необычную форму и дизайн кузова, особенностью которого является то, что со стороны водителя находится  одна-единственная дверь, а со стороны переднего пассажира уже две двери. 

Если говорить о дизайне хэтчбека, то он в полной мере соответствует тому фирменному стилю, который присутствует с современных моделях автобренда Hyundai. Относительно интерьера Veloster, то он полностью переработан. Серди технического оснащения следует отметить наличие системы активной безопасности, камеры заднего вида и беспроводной зарядки для смартфонов. 

В базовой модификации транспортного средства под капотом находится 2,0-литровый 147-сильный бензиновый двигатель, работающий в паре с 6-ступенчатой трансмиссией. Последняя может быть как автоматической, так и механической. 

Имеется также у автомобиля вариация Turbo, которая оснащается мощным турбированным мотором, мощность которого составляет 201 лошадиную силу. В  продажу новый автомобиль должен поступить уже в 2018 году, ориентировочно во втором квартале. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки