свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 23 Февраль 2018 

Питерский завод Hyundai отправил на экспорт более 1000 автомобилей KIA Rio‍

В течение 2017 года автомобили модели KIA Rio в количестве 1000 единиц были экспортированы в другие страны, причем речь идет о транспортных средствах, собранных на территории Российской Федерации.



Питерский завод Hyundai отправил на экспорт более 1000 автомобилей KIA Rio‍

Flat Road | Автомобильные новости

В течение 2017 года автомобили модели KIA Rio в количестве 1000 единиц были экспортированы в другие страны, причем речь идет о транспортных средствах, собранных на территории Российской Федерации. Также в последние месяцы прошлого года на питерском автозаводе "Хэндэ Мотор Мануфактуринг Рус" был дан старт выпуску машинкомплектов, которые предназначаются для экспорта в Казахстан. В этой стране также имеется автозавод компании и именно для этого предприятия эти машинкомплекты предназначены. 

Стоит отметить, что в 2017 году питерский автозавод  Hyundai выпустил 102 тысячи автомашин модели KIA Rio. Если сравнивать с показателями 2016 года, то производство в прошлом году увеличилось на 6%. 

В 2017 году в июле на предприятии начали собирать четвертую генерацию данного автомобиля, а уже в октябре с конвейера питерского автозавода начал сходить новый "внедорожный" вариант хэтчбека KIA Rio X-Line. 

В пресс-службе предприятия отмечают, что сейчас уровень локализации автозавода в сборке машин Rio приблизился к отметке в 47%. Стоит отметить, что в производственном процессе задействованы в работе 240 современных роботов. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости