свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 23 Февраль 2018 

Новый Range Rover в кузове купе замечен первый раз на зимних тестах

На зимние дорожные тесты разработчиками именитого автобренда Jaguar Land Rover выведена новая версия внедорожника Range Rover Coupe.



Новый Range Rover в кузове купе замечен первый раз на зимних тестах

Flat Road | Автомобильные новости

На зимние дорожные тесты разработчиками именитого автобренда Jaguar Land Rover выведена новая версия внедорожника Range Rover Coupe. Причем речь идет  двухдверной версии в кузове купе и производитель планирует сделать из этой модели "топовую" вариацию.

Если судить по свежим фотографиям сделанным фотошпионами, снимки которых на своих страницах опубликовал знаменитый ресурс motor1, дизайн автомобиля притерпел определенных изменений. Версия Range Rover Coupe с покатой крышей отличается от стандартной вариации другой решеткой радиатора, также на передней оптике совершенно другой формы светодиодные элементы. 

Экспертам удалось увидеть, что у новинки на месте задней двери имеется шов небольшого размера. Предполагается, что автомобиль может быть также четырехдверным, хотя большинство экспертов склонны считать, что это сделано специально, чтобы запутать журналистов. 

Больше всего изменений можно видеть на задней части кузова автомобиля. У внедорожника покатая форма крыши, хотя для кузова купе это весьма характерно. Помимо этого, на модели можно увидеть патрубки выхлопной системы трапециевидной формы. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости