свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Воскресенье, 21 Октябрь 2018 

Вышел трейлер мультфильма «Киберслав»

Пока сложно рассудить, насколько новое творение от студии Evil Pirate Studio окажется интересным, однако, мультфильм "Киберслав" в любом случае ждут с большим нетерпением.



Вышел трейлер мультфильма «Киберслав»

Flat Road | Автомобильные новости

Пока сложно рассудить, насколько новое творение от студии Evil Pirate Studio окажется интересным, однако, мультфильм "Киберслав" в любом случае ждут с большим нетерпением. Кто-то лишь для того, что подвергнуть жёсткой критике, а кто-то в действительности из любопытства: неужто отечественный продукт будет настолько хорош, что сможет дать фору зарубежным творцам?

Итак, трейлер мультфильма "Киберслав" только-только появился в Сети, и пока сложно рассудить, что же нам предстоит увидеть в итоге. Зрителям показали древний славянский "кибергород" с голографическими изображениями вокруг куполов православных храмов, неких отрицательных персонажей с острыми железными когтями и огнемётами, а также добрых воинов с плазмаганами в руках. Выглядит это всё несколько несуразно, хотя доля эпика всё же присутствует, да и киберпанк вроде бы тоже.

К сожалению, пока никаких подробностей о сюжете нет, хотя не сложно догадаться, что мы увидим старую добрую битву "добра и зла" под новым соусом. Киберславом, судя по всему, кличут главного героя, который являет собой нечто весьма способное, вооружённое и гипертрофированное в обёртке из "славянского аниме" — да, именно так назвали стиль рисовки данного мультфильма в комментариях в социальных сетях.

Отзывы о мультфильме "Киберслав" — оптимисты

Итак, сама студия Evil Pirate Studio назвала своё творение "древнеславянским киберпанком", а часть публики, которым понравился трейлер и задумка, пришла в восторг от "нового течения в отечественной мультипликации". По словам пользователей Сети, богатыри со своими приключениями от студии "Мельница" уже всем приелись, и теперь народ требует чего-то новенького.

По мнению оптимистов, из задумки студии Evil Pirate Studio в действительности может получиться что-то хорошее, ведь ранее мультфильмов, подобным "Киберславу", в России не выпускали. Многие надеются, что сюжет также получится "свежим, интересным и самобытным" — таким, чтобы "не было ни у кого, а только у нас". Между тем, у скептиков своё мнение на этот счёт, но он нём мы поведаем ниже.

Те, кому трейлер мультфильма пришёлся по душе, говорят о новых идеях, прогрессе и, в общем-то, настоящем прорыве. Оптимисты уверены, что с такими темпами "отечественный производитель" сможет тягаться с зарубежными, и наполнить российский рынок отличным продуктом.

Задумка мультфильма часть публики показалась очень особенной, отличной от творений других студий и "ни на что не похожей". Впрочем, хвалебных отзывов на видеохостинге Ютуб, где и появился трейлер, много, но критики уверены, что далеко не все они написаны независимыми пользователями: по их мнению, похвалу "Киберславу" пишут пока что лишь для того, чтобы заинтересовать народ.

Отзывы о мультфильме "Киберслав" — скептики

А вот скептикам трейлер "Киберслава" не то чтобы не понравился, но вызвал множество вопросов, ответов на которые нет. К примеру, само качество анимации было нещадно раскритиковано и названо смесью аниме и носорога. Сюжет, по мнению пользователей, уже вырисовывается, и он нещадно "затаскан", напоминая одновременно "Бегущего по лезвию", "Пастыря" и ещё десяток-другой фильмов и мультфильмов о постапокалипсисе.

Говорить о киберпанке скептики также не решаются, но зато рассмотрели в будущем творении студии Evil Pirate Studio намёк на пропаганду того же христианства, отчего некоторым пользователям Сети вспомнились "Дети против волшебников". Судить что-либо о персонажах, их мотивации и причинах конфликта героев пока рано, и критики заниматься этим не стали.

"Киберслав", по словам части публики, не станет ничем особенным и самобытным, но зато будет неумелой копией того, что уже имеется. Правда, непосредственно на просторах отечественной анимации ничего подобного ещё не было, но далеко не факт, что оно получится хоть сколько-нибудь удобоваримым. Вот о чём говорят так называемые пессимисты, отмечая, что сразу же после премьеры картины в кинотеатры не побегут, но зато дождутся разгромного (или похвального, что, по мнению скептиков, вряд ли) вердикта от того же Евгения Баженова или Михаила Кшиштовского.

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости